中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路局调研组到高安开展三公经费调研
2021-08-12 16:40:59    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者: 刘建春
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘建春报道:8月5日,宜春市公路局调研组一行五人在四级调研员邬宇带领下,到高安分局就三公经费管理使用及差旅费报销情况开展专题调研。

  调研组一行采用听取汇报、查阅资料等形式,详细了解了该分局三公经费管理使用及差旅费报销情况,并与该分局在家的班子成员及相关科室负责人进行了座谈,围绕公务接待、公务用车及食堂管理、差旅费报销发放等进行了研讨。

  邬宇在座谈时就公务接待和差旅费发放相关规定进行了详细解读,同时强调,要充分运用技术手段强化管理,进一步堵塞公务用车、工程机械管理漏洞。要严格落实财务管理制度,进一步完善票据报销手续。要认真领会贯彻上级相关文件精神,进一步规范差旅费发放和公务接待标准。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行