中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
这三名司机因再次酒驾被拘
2021-08-23 17:28:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 张鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志洪、张鹏报道:总有一些司机不把“开车不喝酒,喝酒不开车”这句话当作一回事,而且还一错再错。8月13日,三名司机因再次酒驾被依法行政拘留和罚款,吊销驾驶证且2年之内不得重新申领。

  8月9日21时30分,宜春交警直属一大队城北中队在文体路开展酒驾集中整治,发现赣CM***6小车驾驶员刘某良有酒后驾驶嫌疑,经现场对其进行呼气式酒精检测,结果为34mg/100ml,经进一步查明,刘某良于2020年10月24日因饮酒后驾驶机动车被大队查处过。

  8月11日21时13分,宜春交警直属一大队城北中队在明月北路路段开展酒驾集中整治,发现赣C0***1小车驾驶员姜某有酒后驾驶嫌疑,经现场对其进行呼气式酒精检测,结果为61mg/100ml,经进一步查明,姜某于2021年4月27日因饮酒后驾驶机动车被大队查处过。

  8月12日20时51分,宜春交警直属一大队城南中队在宜春南路开展酒驾集中整治,发现赣CK***5小车驾驶员彭某池酒后驾驶嫌疑,经现场对其进行呼气式酒精检测,结果为34mg/100ml,经进一步查明,彭某池于2019年4月18日因饮酒后驾驶机动车一大队查处过。

  目前,三名再次饮酒后驾驶机动车的司机均依法被处行政拘留和罚款的处罚,驾驶证被吊销且两年内不得申领驾驶证。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行