中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市妇幼保健院开展妇幼健康项目管理工作视频培训(图)
2021-08-18 11:17:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:姚金龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 姚金龙报道:为进一步做好全市重大妇幼公共卫生项目实施,规范管理流程、提升服务质量,受卫健委委托,宜春市妇幼保健院于2021年8月13日成功举办全市预防艾梅乙母婴传播等妇幼健康项目管理工作培训。根据当前疫情防控需要,培训采取线上视频的形式开展。各县(市、区)卫健委妇幼股长、妇幼保健院分管院长、妇幼健康项目负责人,以及各县(市、区)分娩机构的出生证管理签发人员等共计300余人参加。

 

  宜春市妇幼保健院五位专家分别就预防艾梅乙母婴传播工作规范解读、乙肝感染孕产妇及所生儿童的治疗、增补叶酸预防神经管缺陷、《HPV疫苗临床应用中国专家共识》解读、出生医学证明的签发管理和警示教育等方面进行讲解授课。

 

  此次培训还将省卫健委对宜春市的出生证飞行检查结果进行了通报,通过对飞行检查发现的问题进行线上讨论学习,有效地提升了宜春市出生医学证明的管理水平。

  最后,针对培训内容对学员们进行了线上问卷考核,以加强学员们对培训内容的理解。培训后学员们纷纷表示,经过老师们的详细讲解,让自己对平时的管理工作有了新的认识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行