您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载公路分局召开公共机构生活垃圾分类“46城万人志愿者”培训会(图)
2021-08-18 11:15    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 龙思婷报道:8月17日上午,万载公路分局组织召开了公共机构生活垃圾分类“46城万人志愿者”培训会,会议邀请县垃圾分类办工作人员及中科华宝公司宣传员进行授课,分局机关及养护公司全体工作人员参加培训。

 

  会上,来自县垃圾分类中心工作人员张晴从垃圾处理的现状、垃圾的类别、垃圾分类的投放方法以及垃圾分类工作的要求、志愿者的职责和任务等方面详细进行了讲解。会后,万载公路分局副局长魏晨宇同志传达了《万载公路分局机关生活垃圾分类“46城万人志愿者”工作方案》,并就如何在机关开展好公共机构生活垃圾分类工作进行了安排和部署。

 

  最后,该分局参训人员纷纷表示,通过这次培训,对垃圾分类知识有了更深入的了解和准确的认识,今后他们将从自身做起,积极参与到垃圾分类工作中,为推动万载绿色可持续发展贡献力量。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载公路分局召开公共机构生活垃圾...
·万载县官元山林场积极处置丢弃的死猪
·万载县白良派出所民警救助一名走失老人
·万载县黄茅派出所为特殊群众补录户...
·万载县卫监局全力护航中、高考(图)