中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路管理局党委书记徐国平看望老同志
2021-08-19 09:31:26    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:涂强民 徐文文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 涂强民、徐文文报道:8月17日上午,宜春市公路管理局党委书记徐国平走访看望张平、周延早、周剑平、易其汉四位老同志,代表市局党委感谢老同志们为宜春公路事业发展作出的贡献,听取老同志们的意见建议,向老同志们致以问候和祝福。市局党委副书记、副局长李辉春一同看望。

  每到一处,徐国平都与老同志们促膝交谈,关切询问他们的身体和生活情况。徐国平指出,老干部是党和国家的财富,宜春公路事业的发展,凝聚着老同志们的智慧和汗水,我们任何时候都不能忘记。希望老同志们继续支持市局党委的工作,关心公路事业的发展,多提宝贵意见建议。相关科室要做好老干部的服务工作,让老干部们安享幸福晚年。

  老同志们纷纷表示,感谢市局党委的关心,将全力支持市局党委的工作,继续为公路事业发展发挥余热。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行