中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路管理局党委书记徐国平到基层单位调研
2021-08-19 09:31:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周剑 邓冬平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周剑、邓冬平报道:8月17日,宜春市公路管理局党委书记徐国平到中心城区各基层单位调研,市局领导王宁辉、李辉春、邬宇、曾令芳一同调研。

  徐国平先后到赣通检测公司、交建公司(赣西应急抢险中心)、直属分局、明月山分局、路桥工程局、勘察设计院、监理公司、鑫远公司调研,每到一处,他都亲切慰问基层干部职工,询问各单位生产进度,听取有关负责人情况汇报,了解工作生活中存在的困难与问题。

  徐国平在调研中指出,今年是中国共产党百年华诞,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。各单位要坚决贯彻上级决策部署,瞄准“交通强省”“交通强市”建设目标,根据年初工作计划,全面加强党的建设,加快国省道路网优化升级,提升公路养护管理质效,强化公路安全监管,推进公路信息化建设,提高企业经营管理效能,稳妥推进公路体制改革,砥砺前行、真抓实干、攻坚克难、创新作为,奋力谱写宜春公路新时代高质量跨越式发展的新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行