中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
全市经济社会发展形势和党的建设报告会召开
2021-08-20 09:59:27    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:王小军 王佳一
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 王小军、实习生王佳一报道:8月19日,我市召开全市经济社会发展形势和党的建设报告会,向离退休老同志通报全市经济社会发展和党的建设工作情况。市委书记于秀明出席会议并作报告。市委副书记、市长严允主持报告会。市委常委、常务副市长蔡清平出席报告会。

  下午3时许,宜春文化艺术中心316会议室内气氛热烈。于秀明说,去年6月以来,面对全国各地风起云涌的发展大势、激烈比拼的发展态势,市委、市政府着力谋思路、定举措、聚人心,进一步清晰了全市发展方向、奋斗目标、工作抓手,激发了各级干部群众的干劲和斗志。特别是今年以来,全市上下锚定“让中心城区强起来、县市区跑起来、大宜春立起来”的主攻方向和建设“综合实力强市、绿色发展大市、文明幸福城市”的奋斗目标,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的奋斗姿态,迎风加速奔跑、咬紧牙关打拼,经济社会发展交出新答卷、产业招商项目攻坚实现新突破、城乡协调发展迈出新步伐、优化营商环境取得新进展、人民群众生活得到新提升、政治生态建设焕发新气象。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是省委、省政府正确领导的结果,是全市干部群众接续奋斗的结果,也饱含着广大离退休老同志的智慧和心血。

  于秀明强调,当前,在新时代推动中部地区高质量发展的大幕已经拉开,宜春迎来千载难逢的战略发展机遇,也面临更加激烈的区域竞争比拼。市委四届十二次全会号召全市上下,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,奋力在新时代推动中部地区高质量发展中展现宜春更大作为。希望广大离退休老同志充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往关心支持市委、市政府工作,为促进宜春发展多建言献策,为凝聚全市人心多贡献力量,共同呵护好宜春风清气正的政治生态,巩固好宜春昂扬奋发的大好局面。市委、市政府将始终带着感情、带着热情,关心、重视、爱护好老干部,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为广大离退休老同志颐养天年、发挥余热创造条件、做好保障。

  市委各部门、市直各单位市厅级离退休干部(含二级巡视员)、宜春学院市厅级离退休干部、市直单位担任过正县级领导职务的离退休干部、市直单位离退休干部党支部书记(委员)聆听报告。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行