中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城市段潭乡积极组织社区矫正对象在线学习教育
2021-08-23 17:31:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:范俊 彭忆清
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 范俊、彭忆清报道:为进一步加强社区矫正对象的教育、管理、监督,结合疫情期间不宜组织集中性学习教育的要求。近日,丰城市段潭乡积极组织社区矫正对象通过手机社交APP在线学习教育和课后测试。

  丰城市段潭乡为便于社区矫正对象的学习教育,前期已通过微信群将社交APP在线学习操作流程和注意事项下发给大家,并认真指导大家如何有效掌握民法典·合同编保证合同、民法典·合同编保理合同、刑法基本原则、《妨害传染病防治罪》四个专题的要点内容。通过司法所工作人员的精心指导,该所社区矫正对象都达标完成了手机APP线上课堂学习,同时按要求进行课后测试,实现考核结果均为合格的良好成绩。

  通过此次学习教育,进一步增强了社区矫正对象法律法规的综合认识水平,优化创新了辖区社区矫正工作的教育管理模式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行