中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区柏木乡一行赴新坊镇开展生态环保学习考察(图)
2021-08-23 17:32:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘洋 易彩红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘洋、易彩红报道:为进一步解放思想更新观念,增强企业生态环保责任意识,落实属地生态环保管理责任。近日,袁州区柏木乡党委、政府主要领导带领乡环保办干部和部分企业负责人赴新坊镇开展学习考察活动。

  学习考察组首先深入华鑫矿业有限公司生产现场,观摩学习华鑫矿业环保问题整改方面的先进经验做法。在认真听取华鑫矿业负责人的有关经验介绍后,了解到该企业已成功创建绿色矿山,乡党委书记辛忱峘当即要求各企业负责人要向标杆看齐,务必要注意每个细节,对他们的好经验、好做法必须记录好、借鉴好,更要实施好。

  学习考察结束后,学习考察组在新坊镇政府召开座谈会,各企业负责人纷纷发表此次学习考察活动的体会,一致认为,要以此次学习考察活动为契机,按照乡党委、政府的要求切实加大企业生态环保问题整改力度。

  乡长肖洪波要求,各企业负责人要通过此次学习考察,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念,认真学习华鑫矿业等兄弟乡镇企业在生态环保工作方面的先进经验和特色做法,结合自身实际,制定出行之有效的整改方案。

  乡党委书记辛忱峘最后强调,生态环保事关企业长远健康,来不得半点虚假,乡环保办要切实履行好监管责任,企业要切实落实好主体责任,以过硬的态度、过实的举措抓牢抓紧,各企业负责人要以此次学习考察活动为新的起点,以他人之长补己之短,书写柏木生态环保工作新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行