中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
定点帮扶塘源村向宜春市公路管理局送来锦旗
2021-08-24 09:41:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周剑
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周剑报道:近日,袁州区飞剑潭乡塘源村党支部书记、村委会主任欧阳绍兵带领村两委干部、脱贫户代表一行9人来到宜春市公路管理局,将一面写有“定点帮扶小康路上倾真情,脱贫攻坚塘源巨变暖人心”的锦旗,送到局党委副书记、副局长王宁辉手中,代表全体村民表达了他们对市公路管理局定点帮扶六年的感激之情。

  随后,市局领导王宁辉、李辉春、曾令芳与塘源村一行、驻村帮扶干部在16楼会议室召开座谈会。会上,塘源村党支部书记、村委会主任欧阳绍兵向大家介绍了该村脱贫攻坚成果、乡村振兴工作进展情况和下一步工作计划,脱贫户代表讲述了各自的脱贫经历和当前生产生活情况。

  塘源村一行纷纷表示:六年来,在宜春市公路管理局用心用情用力帮扶下,塘源村基础设施不断完善、村容村貌焕然一新、产业发展欣欣向荣、村民人均收入实现翻番;驻村帮扶干部与乡村干部和全体村民并肩作战、打成一片,建立了割不断的鱼水情;对市公路管理局和全体帮扶干部为该村打赢脱贫攻坚战、如期实现整村脱贫做出的巨大贡献表示衷心的感谢。并表示,他们将坚决守护来之不易的脱贫成果,为早日实现乡村振兴继续努力、接续奋斗。

  王宁辉代表市公路管理局党委对塘源村取得的脱贫成果表示祝贺,对该村当前工作和下一步计划表示赞许,对驻村帮扶干部多年的努力与付出表示肯定和感谢。他鼓励塘源村继续巩固脱贫攻坚成果,科学制定乡村振兴计划,因地制宜发展特色产业,不断改善人居环境,继续提高广大村民收入水平;要求驻村帮扶干部继续保持与塘源村紧密联系,继续发扬艰苦奋斗、务实奉献的工作作风,为转战新的定点帮扶村做出新的更大贡献。

  据悉,根据日前市委组织部、市委农村工作领导小组办公室、市农业农村局、市乡村振兴局有关工作部署,宜春市公路管理局定点帮扶村已调整为袁州区飞剑潭乡周源村。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行