中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
无证酒驾出事故还逃逸 后果很严重
2021-08-25 09:02:07    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗怡清 张昊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗怡清、张昊报道:近日,宜春中心城区发生一起交通事故,肇事司机逃逸、无证驾驶居然还是酒驾,交警迅速前往将其控制。

  8月16日19时16分,宜春交警直属一大队机动分队接到指挥中心指令:在袁州区朝阳路段发生了一起交通事故,一辆赣C0***9号小车与行人发生剐蹭后逃逸。机动分队民警立即赶往现场,此时肇事司机已被前期赶到的派出所民警控制并带至派出所。在该派出所了解该相关案情后,民警在对案件进行进一步开展调查时,经查看监控视频和行车记录仪视频对车上的乘客进行逐一排查,发现高某驾车与一行人发生轻微碰撞后逃逸,且存在酒驾还无证驾驶。因高某拒不配合吹气检测,民警立即将其带到医院进行抽血送检,后经专业司法机构鉴定其血液中乙醇含量为206.35mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  经查:8月16日晚18时许,高某驾驶赣CO***9号小车来到朝阳路某饭店与朋友一起吃饭,喝了大量白酒,酒后载着几名朋友,途径朝阳路时与行人发生剐蹭,事故发生后没停留驾车逃逸了。

  目前,案件正在进一步办理中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行