中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
上高交警专项整治低速电动车违停
2021-08-25 09:04:58    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:蔡佳雪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 蔡佳雪报道:电动三轮车、四轮老年代步车等低速电动车在上高县城区随意停放现象比较普遍,既阻碍了群众的正常通行,也影响了城市的形象。为有效遏制此类现象,助推创城工作深入开展,8月22日起,上高县公安局交通警察大队在城区范围内对随意占道违停的低速电动车进行专项整治。

  当日,民警分组在城区各个主要路段巡逻管控,重点查纠电动三轮车、四轮老年代步车不按规定停放、违法占用非机动车道、人行道、人行横道、公交车停靠点等行为,对其进行批评教育并告知驾驶员其交通违法行为的危害性,易引发交通堵塞或发生交通事故。

  本次专项整治行动,民警依法扣留不听劝导违法停放的低速电动车共计8辆。在此,上高交警呼吁广大驾驶员朋友们,人人遵守交通法律法规,做到安全文明出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行