中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路局两单位获评“2019-2020年度江西省青年文明号”
2021-08-26 10:25:28    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者: 黄城
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄城报道:近日,共青团江西省委等24家省创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合公布关于命名2019-2020年度江西省青年文明号的决定,宜春市公路局勘察设计院测设所和交建公司检测中心获此殊荣。

  “青年文明号”创建活动是共青团为服务全党全国工作大局而实施的青年文明工程的一项重要内容,目的在于引导广大青年弘扬良好的职业道德,创造一流的工作业绩,为推动经济社会发展贡献力量。获此殊荣,既是对宜春市公路局青年文明号创建工作的充分肯定,也是对今后争创工作的巨大鞭策。全体青年职工将以此次获奖为契机,乘势而上、再接再厉,积极投身“谱写宜春公路新时代高质量跨越式发展”的火热实践,为宜春公路事业改革和发展贡献青春智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行