中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
万载加强G220进城路域环境治理
2021-08-26 14:50:04    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈思承
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈思承报道:8月20日,万载县交通运输综合行政执法大队联合县城乡环境综合整治领导小组办公室、城管局、沿线乡镇等多家单位对G220进城通道进行路域环境集中整治。这次整治针对重点、聚焦难点,有效治理G220国道进城段公路建筑控制区内的多处难疾重症。

  G220国道是万载连接宜丰、铜鼓、昌栗高速等的交通要道,其进城段住户众多、商铺林立,路网结构复杂,治理反复性强,难度大。今年以来,在万载县政府和宜春市交通运输综合行政执法支队的高度重视下,万载交通运输综合行政执法大队和相关部门,组织多次行动,分批次、分重点,对沿线非公路标志牌、摆摊设点、占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建等问题进行专项治理,治理力度大,频次高。这次是继7月21日专项治理之后,又一次对该路段进行集中整治。

  此次整治行动,共投入交通执法人员10人次,城管执法人员8人次,沿线政府干部15人次,执法车辆6辆,机械设备2套。共清理摆摊设点5处,乱堆乱放9处,拆除非公路标志牌226平方/12块,清理各种占道经营16处,进城通道路域环境显著提升。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行