中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
宜春明月山:低碳同行、分类同心、呵护生态家园(图)
2021-08-30 11:30:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周齐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周齐报道:8月25日为全国低碳日,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,由宜春市生态环境局主办、明月山温泉风景名胜区管理委员会承办开展了丰富多彩、形式多样的宣传活动,活动主题是“低碳生活,绿建未来,”为大力倡导绿色低碳生产生活方式。

 

  垃圾分类和减量工作是低碳生活中重要的组成部分,在活动期间通过宣传展板展示、发放《宜春市生活垃圾分类管理条例》、宜春市生活垃圾分类手册以及公众参与为广大群众呈现垃圾分类和减量工作美好未来。

  通过此次宣传主题活动扩大了群众的参与度,引导了公众积极参与绿色低碳生活实践活动中去,形成了崇尚节约、绿色环保的社会风尚,促进了明月山垃圾分类稳步提高,营造了浓厚的宣传氛围。构建了天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美的明月山。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行