中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区湛郎街道:筑牢疫情防控 做好垃圾分类(图)
2021-08-30 11:31:44    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:杨红梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 杨红梅报道:近日,袁州区湛郎街道湛郎桥社区干部、垃圾分类指导员和物业工作人员在赣西农贸批发市场开展加强疫情防控,做好生活垃圾分类宣传活动。

 

  赣西农批市场商户多,人流量大。为做好疫情防控,落实群体免疫,筑牢群众健康防线,大家第一时间用喇叭、上门登记、微信群发等方式向商户宣传疫情防控最新信息,解答商户的疑问,排查市场商户疫苗接种情况。提醒进出的居民和商贩做好个人防护,正确佩戴口罩。在日常生活中注意个人卫生,做好家庭垃圾分类,维护好公共环境。

 

  此次宣传活动不仅带动了广大商户和居民群众积极疫情防控,并进一步提升他们维护好公共环境卫生意识,为城市文明创建奠定了基础。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行