中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区洪塘镇:强化监督筑牢抗疫“防护网”
2021-08-30 11:47:27    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:胡根祥
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 胡根祥报道:“村里有没有做好疫苗接种宣传工作,应接种人员台账有没有,疫情防控措施有没有到位,'喜事缓办、白事简办'是否落实到位?”近日,袁州区洪塘镇纪检监察干部胡根祥和黄秋庚来到辖区内各村(居),一边询问一边查看疫情台账。袁州区洪塘镇纪委为进一步压实监督责任,通过随机走访、查阅台账等方式,详细掌握各村疫情防控措施落实情况,督促各村(居)加大宣传动员力度,织牢疫情防控“防护网”。

  针对当前复杂的疫情形势,为切实保障人民群众生命健康安全,持续推进疫情防控监督工作,洪塘镇纪委强化监督执纪职能,成立疫情防控专项督查组深入全镇26个村(居),紧盯疫情防控工作中的薄弱环节和突出问题,特别是对防疫物资储备情况、重点场所消杀情况、防疫政策宣传情况、重点人员掌控情况等防控措施开展专项监督。发现问题要求各村限时整改,整改不到位的严格依法依规执纪。

  自开展专项督查以来,已发现问题21个,督促整改17个,有3名村干部因疫情防控工作落实不力被通报批评。下一步,袁州区洪塘镇纪委将持续以严明的纪律和强有力的监督,将疫情防控措施落地见效,守护一方百姓平安。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行