中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
胆真大!载家人游玩,超员又酒驾
2021-08-28 17:08:59    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:趁着暑假,带着孩子外出游玩本是件开心的事,可是袁州区一位家长却无视交通安全,心存侥幸不仅酒驾还超员。近日,宜春市交警支队直属二大队新城中队查获了一起酒驾还超员的违法行为。

  8月26日晚,宜春市交警直属二大队新城中队在袁州区宜浦路与宜安公路交会路口处开展整治行动时,执勤民警拦下一辆白色小车,经清点,该车核载5人实载8人,存在超员载人的违法行为。随后在进一步检查过程中,民警闻到了驾驶员袁某根身上散发出的酒味,经酒精吹气检测,结果显示袁某根体内的酒精含量为22mg/100ml,构成饮酒后驾驶机动车。

  经过询问,民警了解到,小车装载的8人都是驾驶员袁某根的家人,车子后排坐的4个小孩有2个是他,另外2个是他弟弟的。当天他是带着一家人去明月山游玩,由于玩得太过尽兴,在饭桌上喝了点酒,到了晚上以为不会查酒驾,便超员驾车带着一家人回去,没想到在路上被交警逮个正着。

  目前,本案正在进一步办理中。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行