中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局加强收购期间损溢烟叶管理
2021-08-30 11:18:50    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王丽渊 彭忆清
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王丽渊、彭忆清报道:为保护烟农合理利益,控制收购烟叶损溢数量在合理范围,日前,宜春市烟草专卖局加强烟叶损溢管理。

  宜春市烟草专卖局在收购开磅前,邀请市场监督管理部门对各收购站烟叶称重设备进行校准;收购过程中,坚持一日两次在烟农的监督下校秤,并由相关烟农签字确认。并且定期复核收购用装烟筐的重量,对于因磨损等原因造成的烟筐重量不一致及时予以配重,做到精准除皮。

  宜春市烟草专卖局还利用加湿器调控分级区、收购区空气湿度,分级、检验、打包过程中轻拿轻放,尽可能降低烟叶机械造碎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行