中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第三人民医院组建职工(家属)乒乓球队
2021-08-30 11:29:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:卓梦林 钟运梅 彭忆清
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 卓梦林、钟运梅、彭忆清报道:为深入推进“我为群众办实事”实践活动,丰富职工的业余文化生活,使职工养成热爱运动的良好习惯,在宜春市第三人民医院工会积极倡导和院领导的大力支持下,近日,宜春市第三人民医院组建了职工(家属)乒乓球队。

  乒乓球队分为乒乓球基础教学和技术交流两个队,基础教学队的学员主要针对宜春市第三人民医院职工家属,暑期以6—12岁小学生为主,每周三次课,不仅让孩子们学会了打乒乓球的基本动作,提升文化品位,而且负责课时托管,让职工可以安心工作。技术交流队以医院乒乓球爱好者为主,下班后他们在一起相互交流经验,切磋球技,达到相互学习、共同提高的目的,不仅锻炼了身体,而且建立了良好的人际关系,增进彼此友谊。

  教育是最大的民生,而体育强国的基础在群众体育。宜春市第三人民医院职工(家属)乒乓球队的组建,充分体现了医院党委始终以职工需求为向导,给予了职工家属生活和工作更多的关心、关爱、关怀,切实提升了广大职工的幸福感、获得感和安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行