中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区凤凰街道持续做好沿街店铺垃圾分类宣传(图)
2021-08-30 16:55:09    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:马莉莉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 马莉莉报道:为进一步加强居民对垃圾分类知识的了解,提高垃圾分类的知晓率和参与率,袁州区凤凰街道各社区垃圾分类人员围绕垃圾分类,对沿街商铺进行挨家挨户宣传。

  活动过程中,工作人员通过向商户发放垃圾分类指导手册等宣传资料等方式,为商户详细讲解垃圾分类的相关知识,对大家特别容易混淆的垃圾进行了仔细地讲解,引导其正确投放。

  通过宣传,商户们纷纷表示愿意支持垃圾分类,参与到垃圾分类的行动中来,下一步,凤凰街道各社区垃圾分类人员将持续开展沿街店铺垃圾分类宣传活动,通过丰富的宣传形式,普及垃圾分类知识,营造人人参与垃圾分类的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行