中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
铜鼓县烟草专卖局严把“三关”强化许可证管理
2021-09-01 15:56:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张杰文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张杰文报道:针对当前许可证新办申请增长迅速的情况,为保持零售户数量合理稳定,防止零售户无序过度竞争,铜鼓县烟草专卖局严把“三关”强化许可证管理。

  严把申请准入关

  铜鼓县烟草专卖局按照规定要求,对新办证申请严格审查申请资料,认真核对申请人提交的申请材料是否与实际情况相符,是否存在隐瞒相关情况与提供虚假材料的现象,确保申请材料的真实性和完整性。

  严把实地核查关

  铜鼓县烟草专卖局严格按照许可证相关法律法规及合理化布局相关规定及时上门对申请人的实际情况进行实地核查,勘察经营场所、经营能力是否符合合理布局要求,核查采取全过程视频拍摄,确保核查公开透明。

  严把后续监管关

  铜鼓县烟草专卖局加强许可证后续监管,强化部门协作,通过数据研判,市场检查走访等方式,检查零售户持证情况,是否存在人证不符、证址不符等许可证不规范使用现象,并进行处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行