中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
远离货车盲区! 摩托车被货车撞所幸逃过一劫
2021-09-02 17:33:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗怡清 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗怡清、陈志洪报道:珍爱生命远离货车,路上的货车之所以可怕,是因为他们惯性大刹不住且视线盲区多。所以,我们应该时刻牢记于心,认识盲区,警惕盲区,远离盲区。

  8月25日17时37分,宜春交警直属一大队接到报警称:在宜春大道与春启路交叉路口附近,有一辆货车与摩托车相撞有人受伤。接到报警后,该大队事故中队民警立即赶往现场展开调查,发现在现场有一辆车牌号为赣C6***9号重型自卸货车停在路中间,车牌号为赣CN***4号轻便二轮摩托车被压在货车右前轮下,摩托车受损严重,摩托车驾驶员受伤。

  经调取监控视频,民警发现轻便二轮摩托车与货车同方向通行,因货车司机易某容驾驶货车时未观察到右前方盲区的摩托车,与摩托车发生碰撞,摩托车被右前轮压住向前推行了十几米,驾驶员杨某被卷入车底受伤。事发后,杨某被紧急送医救治,经医生检查确认杨某只是腿部软组织挫伤,所幸当时大货车车速并不快杨某才得以逃过一劫。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行