中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
樟树市烟草专卖局积极参加营销人员辩论赛活动(图)
2021-09-06 17:20:49    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:赵晋彬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 赵晋彬报道:为认真落实好“我与客户共成长”主题活动,进一步推动营销知识入脑入心,近日,樟树市烟草专卖局积极参加宜春市烟草专卖局举办“我的业务我学习”之营销人员辩论初赛。

 

  比赛以抽签方式进行,樟树市烟草专卖局与铜鼓市烟草专卖局分别作为正反两方,就“客户服务应以大客户还是中小客户为重点”这一选题展开了激烈的角逐。

  赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往,侃侃而谈。最后,经过五位评委的公正评判,樟树市烟草专卖局稍胜一筹,成功进入复赛。

  本次比赛将知识性、趣味性融为一体,以赛促学、以学促用,营造了“我的业务我学习”的深厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行