中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区柏木乡:解决群众“急难愁盼” 安装路灯暖民心
2021-09-06 17:24:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:袁宇乐 袁梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 袁宇乐、袁梅报道:“我们这附近住了不少老人,晚饭后经过这边都很不方便,乡政府思群众之所思,想群众之所想,帮我们安装了路灯,现在晚上出来看得清了,走路安全了,心里感到很温暖!”近日,袁州区柏木乡柏木集镇沿街村民袁冬寿高兴地说。

  据了解,柏木集镇是建于几十年前,没有安装路灯,沿街周边有居民500余人,每每夜晚来临,沿街道路一片漆黑,居民只能摸黑走路,影响居民出行安全,存在一定的社会治安隐患。

  柏木乡在“我为群众办实事”过程中,了解到这一问题,立马开展现场勘查,了解居民需求,并召开相关会议制定详细的解决方案,迅速启动沿街路段太阳能路灯亮化工程。目前,集镇新安装的12盏太阳能路灯已经到位,为群众营造了良好的生活环境。

  党史学习教育开展以来,柏木乡始终坚持一心一意为群众办实事、办好事,把温暖传递到居民心坎上,用件件贴心事聚民心、强信心,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为总目标,切实把党史学习教育焕发出的精神动力转化为服务群众的实际工作效率,全力推进环境整治、项目建设、疫苗接种等与民生福祉切实相关的工作,通过看得见、摸得着、享受得到的惠民便民措施,让群众切实感受到党史学习教育带来的新变化、新收获,连通百姓与政府的“连心桥”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行