中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
省综合交通中心主任曾晓文到宜春调研指导公路工作
2021-09-07 22:32:19    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者: 周剑 兰江 邓冬平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周剑、兰江、邓冬平报道:9月3日,江西省综合交通运输事业发展中心主任曾晓文一行到宜春市调研指导国省干线公路体制改革、公路项目建设、公路服务设施管理运营等方面工作。

  在市公路管理局,曾晓文一行与局机关中层以上干部召开座谈会,听取相关工作情况汇报后,他指出,长期以来,宜春公路各项工作在全省公路系统名列前茅,宜春公路人有着奋勇争先、敢挑重担、甘于奉献的优良作风,在新的奋斗征程上,要紧紧围绕交通强国建设目标,抢抓机遇、破解难题,与时俱进、勇于创新,奋力谱写新时代公路事业高质量发展的新篇章。

  随后,曾晓文一行到江西赣通工程检测咨询有限公司、G320上高墨山至万载改建工程项目施工现场、G320大城服务区调研指导。看到大城服务区内进出车辆络绎不绝,停车、加水、餐饮、住宿、维修等服务功能一应俱全,曾晓文频频点头表示赞许,他指出,必须将为民服务理念作为公路服务设施建设运营管理的首要考虑,做到精准选址、科学管理、因地制宜、合理运营,不断为广大群众提供安全便捷舒适的公路出行服务。

  省综合交通中心党委委员、副主任傅友华,相关处室负责同志,市局党委书记、局长徐国平,市局领导王宁辉、甘新众、邬宇陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行