中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
政协宜春市四届二十六次常委会议召开
2021-09-07 22:50:25    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:李勇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

本报讯 记者李勇报道:9月6日,政协宜春市四届二十六次常委会议在宜春召开。市政协主席陈荣出席并讲话,副市长兰亚青应邀到会并讲话。市政协副主席蔡佩兰、刘益民、甘本新、孙国琴、程北平、熊勤香,秘书长彭红梅出席会议。市政协副主席蔡劲松主持会议。

本次会议应到市政协常委77人,实到63人,符合政协章程规定。

会议传达学习了省政协十二届常委会第十七次会议精神和市委四届十二次全体(扩大)会议精神,审议通过了《关于“发挥宜春独特优势,持续推进生物医药产业壮大发展”专题协商建议案》,审议通过了有关人事事项。

陈荣指出,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻省市有关会议精神,特别是要把省政协常委会议精神和市委四届十二次全会精神落细落实,切实把所学、所思、所感转化到各项工作上来,以履职担当的实际行动,认真抓好贯彻落实,全力助推我市经济社会不断向前发展。

陈荣强调,我市医药产业发展虽然有历史、有基础、有优势,但比较业内先进地区还存在差距,各有关部门要坚持问题导向,紧跟时代趋势,积极应变、主动求变,持续抓重点、补短板、强弱项;要发挥示范带动作用,积极扶优扶强、招大引强、靠大联强,不断补链、延链、强链;要加大扶持力度,加强政策保障,在人才引进和技术攻关等方面予以重点扶持;要发挥政协优势,加大宣传力度,强化民主监督,不断谏诤言献良策,为我市生物医药产业的发展壮大凝聚共识共为、贡献智慧力量。

最后,陈荣要求广大政协委员认真学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,改进调研方式,以干事担事的精神,在促进宜春高质量跨越式发展中奋勇争先、建功立业。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行