中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万载警方开展统一夜查 共查处交通违法30起(图)
2021-09-08 11:14:49    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张湘峰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张湘峰报道:9月6日晚,按照县公安局社会面管控统一行动的部署,万载县公安局交警大队在县城和国省道设立5个卡点,针对酒驾毒驾、涉牌涉证、超员超载、非法改装等交通违法行为进行集中整治,同时协助巡特警、派出所拦截、检查嫌疑车辆,打击违法犯罪。

 

  当天行动时间为晚8时至11时,交警大队在此次行动中出动警力39人、警车6辆,在320国道、308省道和城区道路设立卡点5处。交警大队主要领导带队,在各卡点进行了再动员再部署,要求全体参战民警在注意自身安全防护的前提下,严格按照执勤执法规范开展执法活动,做到不徇私情、严格公正、文明规范。一声令下,整治行动正式开始。民警使用反光锥筒对车辆进行分流,警示牌、提示牌、爆闪灯全部安放到位,全体参战民警、辅警着装整齐规范。交警大队按照行动前的安排,重点检查过往车辆和驾驶员是否存在酒驾毒驾、超员超载和无证驾驶等交通违法行为,对轻微交通行为以教育警告为主,对于严重交通违法行为严格依法依规进行处理。

 

  据统计,此次统一行动共查处酒驾7起,超员7起,小车违反规定装货3起,无证驾驶2起,其他交通违法行为11起。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行