中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
巡逻遇学生倒地抽搐 宜春交警用警车紧急送医
2021-09-09 09:02:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶报道:事发江西宜春,一小学生放学途中突然倒地抽搐,宜春交警直属一大队联勤交警发现后紧急送医。

  9月7日18时10分许,宜春交警直属一大队城南中队联勤交警巡逻至卢洲南路与中山东路交叉路口时,发现一小学生倒在路边,身体不停地抽搐。四名联勤交警立即上前查看情况,并拨打120。但因急救车均外出救援,无法第一时间赶到现场,情况紧急,联勤交警迅速联系附近的警车,仅用3分钟将该学生送至宜春市第二人民医院进行救治。在该名学生被救治期间,四名联勤交警一直在其身边守护。

  随后,该学生脱离危险,联勤交警通过该学生提供的信息联系到其父亲,待其父亲赶到医院后,四名联勤交警才离开。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行