中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
深夜出警查“命案”,发现报警是醉汉(图)
2021-09-10 11:12:49    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:孙子死于交通事故,爷爷想要开车自杀!近日,子夜时分,宜春市交警支队直属二大队慈化中队接到了这起“命案”报警,民警连夜行动,最后发现这只是一名醉汉报的警,原来是虚惊一场。

  

  当夜,慈化中队接到报警:报警人欧阳某某称孙子因交通事故死亡,扬言他要开车自杀。慈化中队民警接警后立即赶赴袁州区慈化镇曾坊村现场,只见报警人欧阳某某已处于醉酒状态,所幸还在家中,并未驾车。中队民警立即联系慈化派出所和曾坊村驻村干部,经查欧阳某某确实有一6岁孙子,欧阳某某称其把死去的孙子丢到了河里,并指明了具体位置。中队民警协同慈化派出所民警火速前往查探,途中却接到留守在欧阳某某家中的村干部打来电话,告知欧阳某某的孙子回来了,但是咬了村干部一口后又跑出去躲了起来。人还在就好,所有的人都松了一口气,立马又折赶回来找人。

 

  经交警中队民警、慈化派出所民警、村干部及周边群众联合在附近搜寻一个多小时,终于在一处菜田角落找到欧阳某某的孙子,并安全送回家中,6岁左右的孩子回来也是一语不发。鉴于欧阳某某家中只爷孙两人,孩子的父亲欧阳某军在浙江打工,经与村干部商量,为了防止意外发生,小孩当晚由村干部看护。

  交警中队民警与村干部对欧阳某某的这种酗酒行为进行批评教育,清醒了些的欧阳某某态度良好,表示今后一定少喝酒,好好带孙子,村干部也表示会对他家格外关注。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行