中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区金瑞镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会(图)
2021-09-09 18:19:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭斯媛 罗嗣悦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭斯媛、罗嗣悦报道:春风化雨育桃李,金秋硕果慰园丁。9月9日上午,金瑞镇召开庆祝第37个教师节暨表彰大会,通过表彰先进、树立典型,进一步激励广大教师干事创业的积极性,营造浓厚的尊师重教社会氛围。

 

  大会隆重表彰了过去一个学年在全镇教育事业发展中作出突出贡献先进个人和先进单位。此次共评选出21名优秀教师、11名优秀班主任、6名最美乡村教师、2名优秀教育工作者和1个中考7A奖。会上,金瑞中学校长江强、中心小学校长梁传生分别对过去一学年全镇教育工作取得的成绩和经验进行了回顾总结,并对新学年的工作做了详细的安排。谢雨停、冷静两位优秀教师代表先后立足自身工作实际作了交流发言。社会爱心助学代表陈勇根同志在发言中鼓励优秀教师再创佳绩,教育引导广大金瑞学子努力学习,在新时代建功立业!

 

  最后,镇党委书记姚绍军同志代表镇党委、政府致辞,对金瑞镇教育工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时对全镇教育发展和全体教职工提出了三点要求:一是团结奋进,真抓实干,继续保持金瑞教育先进水平;二是正视问题,查找不足,努力谋划金瑞教育发展新蓝图;三是突出重点,接续奋斗,推动金瑞教育事业迈上新台阶。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行