中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市急救中心荣获“全省无偿献血促进奖单位奖”称号(图)
2021-09-10 11:11:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄莎报道:9月8日,宜春市中心血站负责人袁小玲率队来到急救中心,颁发由江西省卫生健康委、江西省红十字会、中国人民解放军江西省军区保障局联合颁发的“2017-2019年度全省无偿献血促进奖单位奖”荣誉牌匾,对急救中心全体同志多年来支持无偿献血事业表示衷心感谢。

 

  近年来,市急救中心秉持服务群众、一心为民原则,积极宣传奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,号召广大干部职工参与无偿献血事业,为推动我市无偿献血工作贡献力量。2017-2021年,市急救中心响应号召,投身无偿献血人数达110余人次,累计献血总量达35600ml。

 

  中心负责人彭政表示,此次荣誉是对急救中心多年来积极无偿献血工作的肯定,今后,市急救中心将继续发挥模范带头作用,弘扬社会正能量,进一步支持和参与无偿献血公益事业,用热血传递人间真情,用爱心彰显新时代急救人奉献、担当、博爱的良好精神风貌,为健康宜春建设不断贡献急救力量。

 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行