中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区金瑞镇:优化营商环境 助力企业招工(图)
2021-09-11 18:00:44    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易晶 胡梦萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易晶、胡梦萍报道:“我对永盛常这家企业非常感兴趣,听说你们今天在这招工,我一大早就赶到集镇上来了。”9月8日,在金瑞镇举办的助力永盛常科技电子(宜春)有限公司专场招聘会上,来自凤山村的何先生开心地说道。这是金瑞镇2021年度以来举办的第二场专场招聘活动。

干部向群众介绍企业情况

  永盛常科技电子(宜春)有限公司是一家成立10年之久的外商独资企业,主要生产数据线、电子线、网络线和电脑周边的连接线,工厂位于宜春市朝霞路袁州医药工业园,工作及生活环境舒适优美,企业文化丰富多彩。此次招聘会旨在进一步优化营商环境,充分发挥企业吸纳就业者渠道作用,帮助重点群体就业,切实解决企业“用工难”、求职者“就业难”的问题。

分管领导与陈总协商招聘会事宜

  8月29日,金瑞镇分管就业领导邹显强和分管招商领导邓毅前往永盛常科技电子(宜春)有限公司与陈副总经理进行关于此次招聘会的沟通。通过前期的精心筹备和大力宣传,此次的专场招聘会取得了良好的成效。据统计,共有40余人提交了个人简历表,年龄主要集中在35-45岁之间,大多是居家照顾老人小孩的妇女。

招聘会现场吸引了众多群众

  活动结束后,镇党委书记姚绍军同志指出:下一步,我们要进一步挖掘就业困难人员的需求,积极整合资源,搭建优质就业平台,开展“送岗上门”、点对点推荐等服务,让更多的求职者在家门口就能实现就业,切实做好企业服务与就业工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行