中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区凤凰街道开展小手拉大手垃圾分类趣味宣传活动(图)
2021-09-11 18:03:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:马莉莉 黄柳思
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 马莉莉、黄柳思报道: “小朋友们知道什么是厨余垃圾吗?”“苹果核!”“剩饭剩菜!”在孩子们稚嫩的欢呼声中,我们的垃圾分类宣传活动拉开了帷幕。

 

  新学期伊始,为扎实推进生活垃圾分类的宣传活动,引导家长及孩子积极参与到垃圾分类行动中来,让小朋友们从小树立良好的环保意识,培养良好的垃圾分类习惯,宜春市袁州区凤凰街道垃圾分类工作人员在滩下社区幼儿园开展小手拉大手,垃圾分类趣味宣传活动,为小朋友们上了一堂生动有趣的垃圾分类“第一课”。

  此次活动通过趣味生动、寓教于乐的教学方式,让小朋友们了解到垃圾对环境的危害和垃圾分类的重要性,并通过孩子带动一个家庭,推动全民参与垃圾分类。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行