中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县:暖心教师节 尊师重教感念师恩(图)
2021-09-11 18:09:12    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘薇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘薇报道:上高县历来尊师重教,崇智尚学之风浓郁。今年更是通过表彰奖励、走访慰问等各种形式隆重庆祝第37个教师节,为教师办实事办好事,在全社会营造尊师重教的良好氛围。

 

  大力表彰奖励。9月10日,召开上高县庆祝第37个教师节暨2020-2021学年度教育工作总结表彰大会。会上,对上高二中、上高中学等办学绩效突出的16个中小学(含村小)奖励200.8万元;表彰了17个教育教学工作先进单位、3个教育教学工作进步单位;表彰了22名优秀教育工作者、130名优秀教师、54名优秀班主任、10名优秀德育工作者、133名骨干教师。

  倾情走访慰问。9月8日至9日,由县领导带队分成10个组,走访了全县中小学幼儿园的优秀教师和困难教师,足迹遍及全县每所学校,覆盖率达100%。县委书记金彪带队走访了上高二中、上高中学;县长周万辉带队走访了上高中专、向阳小学、第九幼儿园、锦江中心小学,鼓励学校要关爱教师,为教师解决实际困难;教师要立德树人,培养德智体美劳全面发展的学生;困难教师要战胜困难,热爱生活,同心协力为上高教育事业发展贡献智慧与力量。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行