中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
司机撞散水泥墩,交警徒手搬巨墩
2021-09-13 17:26:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区三阳镇,一辆小车将中央护栏的水泥墩撞散。宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警接到报警后迅速赶到现场,为了不引发二次事故,交警在深夜不方便求助的情况下,徒手将重达百余斤的一个个水泥墩搬离道路,他们用尽全身的力气,保卫了驾驶员的生命安全。

  9月12日晚9点多钟,宜春市交警支队直属二大队三阳中队接到报警,报警人称在三阳集镇发生一起交通事故,一辆轿车撞上了中央护栏的水泥墩,水泥墩散落在道路上加上照明不足,怕引起二次事故的发生,希望交警赶紧过来处理。接到报警后执勤交警连忙赶了过去,在现场只见一辆白色轿车横在马路上,马路边上站着一女子,路上还有散落的水泥墩。这些水泥墩个大很大,每个均重达百余斤,如果过往的车辆撞在上面,很可能车毁人伤。交警们立即做好防护警戒和拍照取证工作,随后,为防止二次事故的发生,交警徒手将近百斤的水泥墩挪移至安全的地方。

  据司机高某讲述,他当晚从万载县去宜春市区,途径三阳集镇时没注意到中间有一个水泥墩护栏,因为他是高度近视,加上当时车速较快,他没看清路,所以就撞上去了。高某表示:当时吓他一跳,幸好没有受伤,他赶紧下车站在马路边上拨打了报警电话。

  目前该事故已经处理完成,由高某承担此次事故的全部责任,交警已安排了道路设施公司将撞毁的水泥墩恢复原貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行