中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
袁州区柏木乡:营造尊师重教之风 表彰敬业爱岗之师(图)
2021-09-14 08:46:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易彩红 张玉婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


 

  大江网/宜春头条客户端讯 易彩红、张玉婷报道:9月12日上午,袁州区柏木乡召开庆祝第37届教师节暨表彰大会,为全乡教师送上节日祝福,并对优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师进行表彰。柏木乡部分班子,中小学全体教师共100余人参加表彰大会。

 

  会上,乡党委副书记、政府乡长肖洪波发表了热情洋溢的致辞,宣传委员宣读了表彰决定,并对4名优秀教育工作者、5名优秀班主任、12名优秀教师进行表彰颁奖。同时,3位教师代表作了交流发言。

  在听完教师代表的发言后,辛忱峘同志有感而发,首先代表党委、政府和广大柏木群众,向受到表彰的优秀教师表示热烈祝贺,向全乡广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。随后讲述了三个自己和老师间的故事,折射一个老师对学生的影响力,进而他对柏木乡全体教师提了三点要求:敬业、爱岗、育人。最后,他强调,面对新的机遇和挑战,广大教育工作者既要工作者要总结成绩,找出差距,看到困难,迎难而上。我们乡村干部和乡村教师都应该肩负其重担,在其位,谋其职,负其责,尽其事。希望全乡广大教育工作者以优秀代表为榜样奋发进取,牢记使命、不负重托,营造柏木乡尊师重教的氛围,努力开创柏木教育工作的新局面,吹响振兴柏木教育事业的新号角。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行