中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团开展直饮水进小区活动(图)
2021-09-13 17:25:33    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李雯慧
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李雯慧报道:近日,宜春水务集团走宜阳小区,开展“直饮宜春水,为民幸福家”进社区服务活动。该小区作为宜春市中心城区首个配置直饮水管网入户式的现代化小区,一直备受外界关注。

 

  据悉,在本次活动中,为了让广大业主更加直观地了解直饮水的生产工艺、饮用安全性,水务集团首次安排技术人员带领业主分批次参观了小区的直饮水设备间,详细地介绍了直饮水的制水流程、检测指标。

 

  参观结束后,小区业主们纷纷来到服务台前咨询、办理直饮水业务;部分尚未入住的业主也在听取了现场工作人员的详细介绍后,主动进行了预约登记,活动现场气氛热烈。

  通过此次直饮水进小区活动的开展,极大地提高了广大用户的健康用水意识,也为今后直饮水推广进入千家万户起到了积极的推动作用。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行