中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
全市公路系统安全生产防范工作电视电话会议召开
2021-09-15 10:43:48    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者: 黄乐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄乐报道:9月10日,宜春市公路管理局召开全市公路系统安全生产防范工作电视电话会议,市局党委书记、局长徐国平出席并讲话,党委副书记、副局长王宁辉主持会议。市局相关科室负责人在主会场参会,各公路分局、直属各单位主要领导,分管安全、养护、工程领导和科室负责人,各项目工地负责人、总监办负责人和安全管理人员等在分会场参会。

  会上,市局安技科科长李康组织大家学习了新修订的《安全生产法》,王宁辉传达了全国、全省“8.16”及全市“8.26”安全防范视频会议精神,并结合我市公路工作实际,就做好全局安全生产防范工作进行了具体部署。

  最后,徐国平就抓好当前及近期安全生产防范工作提出三点意见:提高政治站位,汲取事故教训,绷紧安全生产之弦。紧扣工业强省现场推进会、中秋、国庆、十九届六中全会等政治敏感时期和关键节点,高度警惕当前严峻形势,进一步提高政治站位,保持头脑清醒,时刻绷紧安全防范之弦。聚焦安全重点,集中攻坚力量,狠抓道路安全整治。严格按照“安全生产集中攻坚年行动”要求,聚焦全市普通国省干线公路安全隐患,加大排查督导力度,抓紧实施整改,确保隐患及时销号、不留死角。拧紧责任链条,严肃追责问责,确保责任落实到位。要扣紧安全生产“责任链”,严格落实领导责任、部门责任和企业主体责任,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,严格安全责任追究,强化瞒报、迟报、漏报事故查处力度,全力保障宜春公路事业安全平稳运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行