中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
男子醉驾出事故离开现场耍小聪明打车回现场被抓
2021-09-16 12:39:43    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗怡清 易根
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗怡清、易根报道:近日,宜春一驾驶员酒后驾车发生交通事故,为逃避酒驾处罚,自作聪明,驾车离开现场后叫代驾将车开到修理厂,又打车返回现场与对方车主协商事故赔偿的事情,却被赶到现场的交警识破。

  9月9日21点42分许,宜春市交警直属一大队事故中队接到群众报警称:其停放在袁州区沿河西路路边的车被一辆小车刮擦后,对方驾车逃逸了。接到报警后,事故中队民警立即赶到现场展开调查,在现场有一辆车牌号为赣CD***7的小轿车停在路边,左前轮受损,此时报警人黄某与一名男子正在交谈。民警对报警人黄某及该男子进行询问,得知与其交谈的正是肇事司机张某睿,在交谈过程中民警闻到张某睿身上有酒味,遂对其进行呼气式酒精检测,结果为117mg/100ml,民警立即将其带到医院进行抽血送检,后经专业司法机构鉴定其血液中乙醇含量117.85mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  经查:9月9号18时30分许,张某睿驾车至某饭店与朋友一起吃饭,其间喝了三两多白酒,酒后的张某睿将交通安全法规抛之脑后,驾驶赣A6***2号小车回家,途经沿河西路时与停在路边车牌号为赣CD***7的小车发生碰撞,事故发生后,张某睿因害怕酒驾被处罚,并未停留就驾车离开现场。途中喊来代驾把车开至修理厂,自己则又打车回到事发现场与被撞车的车主协商处理事故,被赶到现场的民警查获。

  目前,张某睿因涉嫌醉酒驾驶被移送检察机关审查,并负此次事故的全部责任。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行