中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
市民晕倒路旁 宜春城管队员“暖男式”帮助(图)
2021-09-16 21:58:50    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易佳 彭忆清
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易佳、彭忆清报道:9月13日上午,宜春市综合行政执法局经开区分局金园大队中队长易维忠带领执法人员巡查时,遇见一位中年男性晕倒在路旁。

 

  执法人员立即组织施救,迅速拨打120急救热线,在等待救护的同时,队员借来商户遮阳伞为其遮阳避暑降温。15分钟后救护车赶到现场,执法队员与医护人员一起将该男子抬上救护车。事后,该男子家属来电感谢执法人员的热心帮助,并称其正在治疗康复中。

  近年来,该分局高度重视队伍建设,坚持文明执法、服务人民的宗旨,涌现出一批乐于助人城管队员,他们在平凡的岗位上用实际行动,展示了宜春城管人应有的社会责任和良好的外在形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行