中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
奇葩!朋友出钱叫代驾,他为省钱偏酒驾
2021-09-17 11:20:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,袁州区一男子酒后回家,朋友出钱为他请来代驾,车行半路,男子为给朋友省钱,非把代驾赶走自己驾车。结果,在袁州区源仙台路段,男子遇到了宜春市交警支队直属二大队西村中队交警,被逮个正着。

  9月16日晚,直属二大队西村中队交警在环城南路源仙台路段开展饮酒后驾车专项整治行动。21时15分许,一辆白色轿车驶来,司机见到前方有交警,突然熄火停车,并疑似员准备逃离现场,后被交警及时制止。交警对司机进行呼气式酒精测试仪检测,测得其血液中酒精含量达61毫克/100毫升,属饮酒后驾驶机动车。

  据驾驶员卢某交代,他是袁州区西村镇人,当晚陪几个朋友在宜春聚餐,喝了点酒。饭后,卢某觉得自己酒量好,当晚才喝这么点酒不算事,想要开车回家。但卢某的朋友不同意,非给他叫了一个代驾送其回家,朋友看着代驾上了卢某的车,而且还声明不用卢某付款。盛情难拒,卢某只得同意了,结果行驶到半路,卢某为了给朋友省点钱,刚刚出了市区便把代驾赶走了,自己开起车来,不料刚刚开了一公里不到就被西村中队交警查获。

  目前,本案正在进一步办理中。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行