中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
零的突破!靖安县靖窑陶瓷坊技工伍映方入围中国质量奖提名奖
2021-09-17 16:39:13    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:记者获悉,9月16日,在中国质量(杭州)大会上,第四届中国质量奖评选结果正式揭晓,宜春市靖安县靖窑陶瓷坊技工伍映方成功入围质量奖提名奖。本次伍映方的获奖是继2020年宜春市实现了江西省井冈质量奖“零的突破”后,又实现的中国质量奖“零的突破”!

  近年来,宜春市市场监管部门始终以政府质量奖申报评价为抓手,助推质量强市建设。宜春市出台《关于开展质量提升行动建设质量强市的实施方案》《关于印发宜春市人民政府质量奖管理办法》,对获得中国质量奖、中国质量奖提名奖、江西省井冈质量奖、江西省井冈质量奖提名奖、宜春市市政府质量奖的组织,分别一次性给予50万元、40万元、30万元、20万元、20万元奖励。

  据悉,中国质量奖是经中央批准的、由国家市场监督管理总局主办的、政府在质量管理领域授予相关组织和个人的最高荣誉。对在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人进行的国家级质量激励。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行