中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
丰城:“五勤联动”助力文明城市创建(图)
2021-09-18 11:04:00    来源:大江网
编辑:李运辉    作者:鄢子睿 徐洲洋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 鄢子睿、徐洲洋报道:9月16号,在丰城市剑邑广场,由市监、交通交警、城管、特巡警等部门共同参与的“五勤联动”活动正式启动,丰城剑光街道积极响应“五勤联动”,在辖区范围内大力开展“五勤联动”行动。

 

  “五勤联动”综合执法队伍以步行为主、车巡为辅,见事管事,见乱治乱。工作队员从早上7:30一直干到晚上9:00,对辖区主次干道及背街小巷、商场超市、农贸市场、医院及周边出店经营、乱停乱放、乱堆杂物等进行综合整治,人流高峰时段在5个主要路口巡逻执勤,对行人、非机动车违反交通秩序行为进行劝导。

  “五勤联动”实施以来,剑光街道纠治乱停乱放车辆300起,查处行人闯红灯、逆行100余人次,非机动车逆行、闯红灯、不按车道行驶等100余起,暂扣乱停乱放电动车、摩托车100余辆、三轮车20余辆,清理乱堆乱放杂物30余处,整治占道经营10余处。如今,剑光街道城市容市貌、公共秩序大为改观,得到了市民的一致认同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行