中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市疾控中心接受网络安全专项工作联合督查
2021-09-18 11:13:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:朱细红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 朱细红报道:9月15日下午,为确保全市卫生健康系统网络安全稳定,由宜春市卫健委、宜春学院信息安全实验室专家组成的检查组对宜春市疾控中心网络安全工作进行检查。

  检查组查看了中心机房网络信息系统设施和网络安全防护设备,并深入涉疫情数据相关科室对电脑终端进行了现场检测。

  通过此次检查,及时排查中心在网络安全方面存在的漏洞和隐患,强化网络及涉疫情数据安全防范意识,规范了疫情数据、文件的存储和流转,有效提升网络安全保障能力和防护水平,确保网络信息系统持续安全稳定运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行