中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
男子深夜无证醉驾摩托车掉入工地六米深施工沟
2021-09-18 18:38:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗怡清 万皇甫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗怡清、万皇甫报道:近日,一男子凌晨醉酒骑摩托车载朋友,摔进六米多深的施工沟,正所谓饮酒痛快一阵子,闯祸悔恨一辈子。

  9月14日0点09分许,宜春交警直属一大队事故中队接到报警称:在袁州区宜春大道旁,有一辆摩托车自翻,车辆受损有人受伤。接到报警后,事故中队民警立即赶往现场展开调查,在现场有一辆宜春临时5***5电动车倒在六米深的泥坑里,车身压住了摩托车驾驶员和乘客,驾驶人和乘客受伤严重。随即事故中队民警合力协助医护人员将两人抬上来,在送往医院途中民警闻到男子身上浓烈的酒味扑鼻而来,在医院对其进行抽血送检,后经司法机构检测其血液中乙醇含量为158.15mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。事故发生后民警将其摩托车送往司法鉴定中心进行检测,其驾驶的摩托车经检测,符合“电动二轮轻便摩托车范畴”之定义,隶属于机动车。随后在医院经过民警进一步询问得知刘某并无机动车驾驶证,属于无证醉驾。

  经查:9月13日下午5时30分许,刘某在家酒足饭饱之余驾驶摩托车准备去宜春北路某KTV找朋友付某宾,在KTV又喝了几瓶啤酒后就已经到凌晨时分了,朋友付某兵一时兴起提议去朝阳路吃夜宵,刘某称其准备回家可以顺路载他过去。随后就驾驶摩托车载朋友付某兵去吃夜宵,行驶至宜春北路某小区附近时因路口一正在施工的工地,此时酒劲上头的刘某驾车失控,迷迷糊糊地行驶进工地,不慎摔入六米深的施工沟,造成刘某头部受伤腿部骨折,朋友付某兵腰部受伤的道路交通事故。

  目前,案件正在进一步办理中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行