中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区天台镇微爱志愿 情暖中秋
2021-09-22 18:07:17    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张毅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张毅报道:时维九月,丹桂飘香。由袁州区委宣传部、袁州区微爱公益志愿者协会主办,爱心商家“逆龄青椿生物科技有限公司”赞助的金秋下乡送温暖慰问活动,近日来到天台镇反岭下村。天台镇党员志愿者会同微爱公益志愿者们为留守老人、困难家庭,共计3个受助对象,送去中秋的温暖和祝福,送去慰问金和慰问物资。

  受助对象接收到这些爱心物资和慰问金时,有的情绪激动,不时热泪盈眶,表示感谢党,感谢微爱公益,感谢赞助商家。

  今后天台镇将继续积极组织党员志愿者参加各种微爱公益活动,将微爱公益活动纳入“我为群众办实事”主题实践活动中,发扬“微善长举,爱心传递”的精神,关心关爱留守老人和儿童,关心困难群体,将爱心不断传递给更多需要关爱的人,不断为群众办好事、办实事、解难事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行