中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
高安市杨圩派出所民警帮助 农户找回走失耕牛(图)
2021-09-23 17:12:22    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:卢丽珍 颜朝期
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 卢丽珍、颜朝期报道:9月21日上午,高安市杨圩派出所接到警情:“一农户的耕牛不见了,需要帮助。”接报后,民警颜朝期通过沿路走访,利用警民联系微信群调动广大群众的力量,以及查看监控录像等多种途径帮助该农户寻找耕牛,晚上七点左右,根据群众提供的线索,在杨圩镇四美村委会对坊村找到了走失的耕牛。

 

  该农户牵着走失的耕牛对颜朝期说:“你是为群众办实事的民警,太感谢你了,中秋节都还在加班为我们做事,杨圩有你们在我们感到很幸福!”

  民警提醒:广大群众要看管好自家牲畜,以防丢失或发生被盗造成经济损失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行