中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区西村镇:一“码”当先织密民生资金监督网
2021-09-23 17:21:45    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曹鹏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 曹鹏报道:自民生资金“码”上监督平台推广宣传工作开展以来,袁州区西村镇纪委迅速行动,践行“服务群众零距离”的目标,让数据多跑路,让群众少跑路,促进监督提质增效,着力打通基层监督的最后一公里。平台正式上线运行以来,西村镇村级“三资”模块已录入数据1000余条,让人民来监督政府,让权利在阳光下运行。

 

  “我告诉你怎么进行扫码处理,扫描这个卡片上的二维码,点开之后从‘码’上监督进去填写好相应事项提交,后台就会收到你的诉求并反馈给相应部门进行核查解决,最后的办理结果也可以从平台上直接查询,这样你足不出户就能把问题解决了”。在上户发放卡片、张贴宣传资料的过程中,工作人员就“码”上监督平台的具体操作流程对老百姓进行耐心细致的讲解,确保群众能正确运用平台,让该平台成为真正成为便民利民的平台。

 

  截至目前,全镇17个村(社区)共悬挂横幅标语50条,张贴宣传海报30余份,张贴一“码”当先宣传牌1000余份,发放“码”上监督宣传卡片5000余张,微信群推广转发300余次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行