中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
工业园一指示标牌倾倒 上高交警迅速抢修除隐患
2021-09-24 17:11:10    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张延军 蔡佳雪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张延军、蔡佳雪报道:近日,有群众向上高交警反映称工业园明星路有一块指示牌倒在道路的斑马线上,影响过往车辆及行人的安全通行,交警大队第一时间安排人员赶往现场进行抢修作业。

  当日上午,上高大队交通设施科工作人员赶到现场查看后发现,“侧躺”在人行横道上的是一块货车禁行提示牌,初步判断是受外力影响被“连根拔起”,指示牌周围的水泥块已经开裂,而且这一块区域的土壤也比较松软。此处位于工业园与县城交汇处,路宽且过往车辆一般车速较快并有交通安全隐患,为防止造成交通事故,在联系施工人员到来之前先把标牌拖移至安全区域,随后协调正在乡镇作业的施工队,于下午5时左右到达现场。

  不知不觉夜幕降临,施工人员加班加点,现场拌合水泥、沙石对提示牌周围地面进行加固,并在原来的位置重新竖立,成功消除了道路交通安全隐患,也获得周边群众的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行